Вайп
Участников: 5
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Вайп
и я тебя в этом поддержу!ZoRgG пишет:DOA пишет:ZoRgG пишет:Артик пишет:гм создал етот серв для фана а вы тут куйну полную несёте чё за дибилизм етот серв 100проц фан и что? вам нравится бегать с полуфанами?, и да лоликон был 50% фана и говорить что там форж быстро я нестану шмот +21 219к атак ето 5дней..... а тут 40к атак 15мин вам нравится играть так много и форж по малости?
ты мудак? на лолике сразу 40к атк как только докачался и надел шмот. Бля если это 100% фан сервер то я ОНОТОЛЕ! фан сервер это все гемы 9 лвл
это когда бить ничего не надо когда все пвп локации робят и там есть что делать вот это фан! а то что ты сказал *нецензурная брань*!
P.S.: прошу прощения за мат
а не пох ли где фан где не фан, лично меня радует что это фан, и я за чтоб все осталось как есть, только чтоб серв стабильно робил!
Ну в принципе я с тобой согласен, но просто Артик пронёс такую *нецензурная брань*, какую я еще не видел......
DOA- Сообщения : 13
Репа : 1
Дата регистрации : 2011-07-25
Re: Вайп
Speculant пишет:1) поменять форум ну это просто угггггггггггггг
2) Поставить с мишек по 1 кели и у мишек было много хп но чтоб можно было снести на минимальном форже +0-3
2) добавить фарм зону гром град и с мобов сделать по 15 - 20 келей падало и больше хп и деф чтоб пробивали с форжем от +5 и больше но не быстро пилили. и одному виду мобов сделать докуя дефа и много хп чтоб маг класы пробивали за столь коже времени что и физ класы
3) сделать сундуки которые обмениваются за 99 келей когда нажимаешь на него получаешь стек келей чтоб удобно было хранить кели)
4) удалить бог шмот или поставить им параметры на 1 стр 1 аги и тд дабы им не пользовались те у кого он есть и удалить нпс с ним
5) добавить бог кольца за пару стеков келей чтоб 1 кольцо было половиной бижи то есть если у вас два кольца то их параметры вместе будут как у бижы
6) добавить усиленный 95 анс но не намного у босса в спец локе в которой также бы падали кели. босс очень сильный должен быть (чтоб его можно было спилить при форже от +20 в пати из человек 10 чтобы были гилд вары не каждый час лока открывалась а 3-4 допустим) и с него падает 1 какая нибудь херня которая меняется в определенном кол-ве на 1 часть шмота. с босса бы также падало что нибудь обменивающееся на 7 лвл гема любого как шлако так и +14,+8 у нпс.
аж заипался писать))
ну и это тоже мне кажетсяя *нецензурная брань*, точнее не *нецензурная брань*, норм идея, но это оч долго и сложно делать, та и ваще тут это не к чему! просто это слишком для фан серва!!!
DOA- Сообщения : 13
Репа : 1
Дата регистрации : 2011-07-25
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: